Aviso de Privacidad

Clientes

PERFUMERÍA ULTRA, S. DE R.L. DE C.V., en lo adelante GRUPO ULTRA, con domicilio fiscal en CALLE LOS OLIVOS, MZA 66, LOTES 88, BODEGA 13, SMZA 310, CANCÚN, BENITO JUÁREZ, QUINTANA ROO, C.P. 77560, hace de su conocimiento, que los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, que nos proporcione serán utilizados para llevar a cabo las siguientes finalidades: Programas de Lealtad de “GRUPO ULTRA”. Sí así lo desea, podrá incorporarse al programa de lealtad, el cual le permite contar con diversos beneficios, como lo son promociones, puntos, invitaciones a eventos, obtención de descuentos, felicitaciones en fechas relevantes, asimismo, emitiremos una tarjeta de incorporación al programa de lealtad. Promociones. Podremos hacer de su conocimiento las promociones con las que contamos en GRUPO ULTRA, incluidas nuestras rifas y publicidad. Venta de productos. En caso de que decida comprar alguno de nuestros productos, será necesario que, en caso de que pague con tarjeta de crédito, nos comparta los datos de la misma, así como copia de su identificación oficial para aclarar con el emisor de su tarjeta de crédito cualquier duda en relación a la compra realizada. Contacto. Podremos contactarlo para recordarle las fechas de vencimiento de la garantía de los productos que haya adquirido en GRUPO ULTRA.

GRUPO ULTRA realiza el tratamiento de sus datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación. Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, así como mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de los mismos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recabamos. Los datos personales y/o financieros y patrimoniales y/o sensibles, que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.

En los casos en que GRUPO ULTRA cuente con datos financieros y patrimoniales como por ejemplo, de manera enunciativa más no limitativa, el número de la cuenta bancaria en la que realiza el pago de los productos que adquiere, serán utilizadas diversas tecnologías de seguridad y procedimientos que nos permitan proteger su datos financieros y patrimoniales de accesos, usos y revelaciones no autorizados, dichos datos serán utilizados con la única finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones y derechos generados como resultado de la relación contractual y/o comercial sostenida.

GRUPO ULTRA, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar los datos personales y/o y financieros y patrimoniales y/o sensibles que nos proporciona a terceros. Únicamente podrá transferir sus datos personales y/o datos financieros y patrimoniales y/o sensibles con:

Se le informa que con base en la fracción III del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, GRUPO ULTRA compartirá su información a las siguientes empresas que forman parte de su mismo grupo empresarial conocido como “GRUPO ULTRA”: Ultra Estilo, S.A. de C.V.; Luxury Design, S.A. de C.V.; Seajewels, S.A. de C.V.; Empresas Ultra, S. de R.L. de C.V.; Azul del Mar, S.A. de C.V.; Inmobiliaria Sakura, S.A. de C.V.; Back Ultra, S.A. de C.V.; Ultrajewels, S.A. de C.V.; Ultra Boutiques, S.A. de C.V.; Ultrafemme, S.A. de C.V. y Lotax, S.A. de C.V.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, GRUPO ULTRA a través de la figura del responsable lo hará de su conocimiento, de manera inmediata mediante la(s) siguiente(s) página(s) de internet: http://www.ultrarewards.com.mx; http://www.ultrafemme.com; http://www.ultrajewels.com; http://www.seajewels.com; http://www.luxuryavenue.com; http://www.luxurydesign.com.mx, http://www.grupoultra.com.mx; para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

GRUPO ULTRA se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en la siguiente página de internet: http://www.ultrarewards.com.mx; Usted se compromete a verificar dicha página de internet de vez en cuando ya que GRUPO ULTRA podrá efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Dichas actualizaciones y/o modificaciones entrarán en vigor una vez que sean publicadas en el referido sitio, por lo que se recomienda su revisión continúa.

Asimismo, se le informa que GRUPO ULTRA cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: arco@ultrafemme.com.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (“ARCO”) de sus datos personales o su derecho para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, lo podrá realizar a través del siguiente correo electrónico: arco@ultrafemme.com; o bien, dirigir dicha solicitud físicamente al domicilio de GRUPO ULTRA señalado en el inicio del presente aviso de privacidad con atención al departamento responsable de datos personales.

Para la procedencia del ejercicio de sus derechos ARCO, usted deberá anexar a dicha solicitud copia de su identificación oficial vigente para cotejo. En caso de que usted sea representante del titular de los datos personales deberá anexar copia de su identificación oficial vigente, copia de la identificación oficial vigente del titular de los datos personales, así como instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular que acredite dicha representación. Asimismo, usted deberá elaborar dicha solicitud estableciendo la siguiente información:

I. El nombre del titular de los datos personales y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos personales;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Recibida la solicitud, el responsable de GRUPO ULTRA le comunicará en un plazo máximo de 20 (veinte) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resultare procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, GRUPO ULTRA le otorgará dicho acceso previa acreditación de su identidad o bien de la identidad del titular tratándose de representantes, según corresponda. GRUPO ULTRA podrá duplicar los plazos anteriores hasta por una sola vez dependiendo de las circunstancias del caso.

GRUPO ULTRA podrá negarse a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de sus datos personales cuando se actualice alguno de los supuestos previstos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para cualquier otra información ajena a las solicitudes ARCO anteriores, usted podrá requerirla al correo electrónico ultrarewards@grupoultra.com.

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD: Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso de privacidad o a sus actualizaciones mediante el correo electrónico arco@ultrafemme.com, se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.